Ты от меня не убегай...

Юрий Гундарин
Ты от меня не убегай,
Оставь надежды хоть кусочек.
В мои стихи две пары строчек,
Как прежде, бережно, вставляй.

Не покидай на полпути,
И не играй со мною в прятки,
А то ответы на загадки,
Так трудно одному найти.

Мне б самому влюбиться вновь,
Жаль день становится короче,
Хоть и длинней бессонной ночи,
Но он не возродит любовь...