среди весны...

Тамара Карякина
Из цикла "Маленькие мысли"


Среди весны - озоровать, себе потворстовать, искриться,
По лету - платья примерять и туфли Золушки - для принца.
А осенью смирять мечты и засыпать картошку в погреб.
Зимой... Зимой белить холсты. С условием, что лён был поднят.