Часы ожидания

Реги Наур
Сердце бьется в груди. Ритм слышен.
Только эхо сильнее с годами молчит.
Ты, конечно, забыл, что в сутках по-прежнему
Колокол двадцать четыре раза звонит.

Двадцать четыре удара надежды
Делят бесконечные минуты тоски.
Если б когда-нибудь ты постучался,
Смог бы почувствовать дни моей тишины.


Июль
2014