Ограды - не такие, как в деревне...

Рамиль Сарчин 2
Ограды – не такие, как в деревне,
Деревья – не такие, как в лесу,
Не балует в просветах меж деревьев
Гуляка ветер, а гудит вовсю.

Когда кого-то опускают в недра
И люди – на тропе между оград,
Прокуренные мужиками ветры
Сырой земле о многом говорят:

О том, что каждый медленно стареет,
И наступают времена утрат,
И что ограды – видимость оград,
Да и деревья – видимость деревьев…