***

Вася Кузнецов
рассвет встаёт короче злая тень
отвыл над кем-то бедолага пёс
ушёл июль унёс тревожный день
но новый месяц месть с собой принёс
прощай расстрелянный растоптанный июль
невинным голубем ты обронил перо
и в клёкоте летящих к цели пуль
судьба-крупье поставит на зеро