В точку

Пётр Шаколо
     *
Кому-то над вами смеяться - сладость,
Значит, вы людям приносите радость.
     *

     *
Раскаяться всегда у нас время есть.
А согрешить очень возможно и не успеть.
     *

     *
-Не куришь, чтоб здоровье сохранить?
-Да нет, на водку денег надобно скопить.
     *