Немного о санкциях...

Михаил Епифанов
Я  не  могу  спокойно  жить,

Я  прячусь  в  туалете,

Решаю , быть  или  не  быть

Мне  здесь,  на  этом  свете ?!



Все  дело  в  том ,  что  ПРЕЗИДЕНТ ,

СОЕДИНЕННЫХ   ШТАТОВ ,

Житуху   мне ,в  один  момент ,

Ухудшил   многократно  ...



Он  над  моею  головой ,

Повесил  санкций  кучи,

Они  витают  надо  мной ,

Как  грозовые  тучи.



То  стаей  воронов  кружат ,

Подняв   на  водку  цену ,

То  вампирюгами  визжат ,

Вот -  вот  прокусят  вену...



Одна  из  санкций , спать  с  женой

Мне  строго  запрещает ,

Другая  -  скромный  рацион

Намного  сокращает.



А  третья  санкция  вчера 

Испортила  машину ,

Сняла  "блатные "   номера ,

И  проколола  шину...



Но  наступил  такой  момент ,

Я  перестал  бояться !

И с  Вами  ,  мистер  ПРЕЗИДЕНТ ,

Решил  я  поквитаться...



За  все  ответишь ,  ПРЕЗИДЕНТ !!!

Я  прямо   заявляю !

В  том , что  теперь  я  импотент ,

Я   ШТАТЫ   обвиняю !!!



Что  я  две  пачки  в  день  курю ,

Туберкулез  мне  светит...

Что  я  не в  меру  водку  пью ,

Пусть  ПРЕЗИДЕНТ  ответит !!!



А  чтоб  теперь  спокойно  жить ,

Я  нынче  отыграюсь...

Ответных  санкций  наложить

На  ШТАТЫ  постараюсь.



Не  пожалею  унитаз ,

И  так  , на всякий случай ,

Я  санкций  наложу  сейчас ,

Огромнейшую  кучу...




     г.  ОРЕЛ