Хороша зима

Наталья Андреевна Майер
Навела зима-хозяйка чистоту кругом.
Землю спящую укрыла белым полотном.
Подо льдом река струится, хрусталём звенит,
И в тулупах снежно-синих хвойный лес стоит.

Из книги "В летний полдень"