Правду пой

Леонид Бритва
Освободи голову, от глупости
Как умеешь, так и живи
Но вино с кем попало, не пей,
И друзей не меняй на…

Если хочешь быть, услышанным,
Не криви душой.
Если хочешь быть понятным,
Всю жизнь правду пой.

Живи, как умеешь,
Сам решай всё своё.
Просить Бога можно,
Но Он от нас далеко.