Праздник чудесный

Наталья Андреевна Майер
В новогодний, шумный круг
Пригласим друзей, подруг.
Шутки, музыка и смех
Зазвучат для нас – для всех!
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Закружится хоровод…
Даже ёлка в пляс пойдёт,
Огоньками расцветёт.

Из книги "В летний полдень"