Просыпайся, РУСЬ!

Елена Балаклавская
Просыпайся,РУСЬ!!!
Мы проснулись!
Дети твои вернулись домой.
И по-старинки мы оглянулись,
теплым взглядом обогрели край свой!

Просыпайся,РОДИНА-МАТЬ!
Наши сердца открыты,
Мы любовью полны,и её не отнять!
Ни властям,ни жрецам,
ни темной стороны хранителям!

Просыпайся,моя РОДИНА милая!
Услышь,как поет соловей,
как близ леса,вдалеке,протекает ручей.
Увидь,красоты свои морей и полей!

Смотри,твои очи - бездонное небо,
Твои губы - сады,смотри!как над полями
где-то летят журавли..

"Доброе утро",сказать пора,
просыпайся от долгого сна!
Мы вернулись!Мы дома!
Двери открой,впусти нас обратно в рай земной!

Мы рушить не будем,
начнем созидать,
в этом клянемся тебе,
наша РОДИНА-МАТЬ!!!