Фантазия

Александр Поддубский
Ух,как красива вся фантазия
Пугая, наслаждая всё.
Ты наполняешь безобразие
И превращаешь все в кино.

В твоей монтажной нету света
И пленку вырезать запрещено.
В подводной лодке ты торпеду
Всю превратишь в простое вещество.

написано 4 октября 2002г.