в далеке

Русский 4
Ох звон Набата слышен мне,
Кричит он, знаю, о войне.
Услышь ты грубая душа,
Военного, политика.
Остановите этот бой,
Тогда вам по пути со мной.
Я покажу вам райский сад.
Где души взорваных ребят.
Остановись.Остынька брат,
Ведь он ни в чем не виноват.

Дарите мир друг другу вы.
В душе тогда будут цветы.
Война уйди, не возвращайся.
Скорее в МИР, ты превращайся.






К.С.В.