Смерть до любви

Дарья Шульц 2
А он её все сердцем полюбил,
К тому, что образ девушки слепил
В своём сознании, о том, умрёт не знал,
Её он кучу раз на лист нарисовал.
Она его-то не любила в жизнь,
Как умерла, осуществился враз его каприз.
29.09.2013