Украина, в ружьё

Леонид Захарков
Приказ на фронт, страну в ружье,
Что защищать пойдете, люди?
У вас забрали все своё?
Или другое что-то будет?

Вам дан приказ идти на смерть!
Так за какие идеалы?
За чью-то дурь  умрешь, поверь,
Им наплевать, что дети малы.

На вас никто не нападал,
Напали сами, на своих же.
Поднялся против стар и мал,
Им ведь свои идеи ближе.

Они погибнут за народ,
За неприятие фашизма.
А вы за тех, кто вас ведет,
За самозванцев бэндэризма.

Иуды продали народ!
И вас в предатели призвали.
Чтоб опозорили свой род,
Чтоб вас потомки проклинали.

И кто сейчас вас в бой ведет,
Те, кто вас грабили годами.
Бросай, братишка, пулемет,
Души их голыми руками.

Не может нечисть на земле,
Нести добро и процветанье.
Они научат жить во зле,
Добыть неправдой пропитанье.

У тьмы всегда конец один,
Она уйдет, при виде Света.
Кто Украины верный сын,
Того душа будет отпета.

Забрался в Киев сатана,
Зажег покрышки на Майдане.
Уже не копоть, а война,
Уже не спится бедной маме.

Перекрести же сыновей,
Не отдавай нечистой в войско.
Поклоны Господу отбей.
В твоей стране от крови скользко.

Приказ на фронт, страну в ружьё,
Что защищать пойдете, люди?
Обаме нужно здесь своё,
Чтоб принесли ему на блюде.

И у Европы интерес,
Поскольку дружно подвывает.
Ох много их, попутал бес,
На всех запасов не хватает.

Зовут в союз вас навсегда,
Дают петлю, наденьте сами.
Еда вам дастся, и вода,
А подороже что - Обаме.
                04.08.2014 г.