Катя

Пётр Плетенчук
 Посвящается моей сестрёнке,Безбородовой Екатерине.
Катя,родная сестрёнка моя
 Как я тоскую,живя без тебя!
Как же скучаю я по тебе,душу сжигая в тяжёлой борьбе!!!
Катя,Катюша,я так тебя жду!
Живу без тебя я словно в бреду!!!
Возвращайся скорее,горю без тебя,на твоё возвращенье надеюсь,любя!!!!!