Ты просто есть

Иванов Александр Евгеньевич
Мне по Душе, что есть на свете Ты!
(Пусть между нами - ничего не будет...
И пусть другой... несёт Тебе цветы...)
Я - рад Тебе!..(За это ведь не судят...)

Ты для меня, как дождь в палящий зной...
Как в зимний вечер - чудо снегопада!
Ты - просто есть!.. Пусть даже - не со мной...
(Но, знаешь, мне ведь многого не надо...)

Мне б только знать, что жизнь твоя идёт,
И места злу - в ней не найдётся вовсе!
Мне б знать, что через месяц... через год...
И через двадцать - всё ещё не осень!

И пусть Тебе я не дарю цветы
(Так будет лучше... ты поймёшь однажды...)
Мне по Душе... что есть на свете Ты!
Будь счастлива! (А прочее - неважно...)



04.08.2014 года