Безымянные

Олд Равен
Мы - просто тени ушедшие,
сполох минувшей весны.
Мир на минуту согревшие,
гибнем, от чувства вины.

Смертный груз мира принявшие,
Скатом понуренных плеч.
Жизнь, за мгновенье, отдавшие,
тем, кому клялись беречь.

Каменным кругом заклятые,
Рунами павшего дня.
Вдаль, облаками закатными,
Верность чужую храня.

Нет для нас храмов заброшенных,
Нет для нас даже имён.
Сердцем, пургой замороженным,
Нас охраняет лишь сон.

Пусть мы надежду отринули,
Вера - не лучший доспех.
Вверх, журавлиными клинами,
Путь ожидает нас всех.

02.08.2014.