В искусстве дзен поднаторев

Анна Родина 69
                П.Н.
В искусстве дзен поднаторев,
Вы голову мою вскружили.
И на лопатки положили,
Субординацию презрев.

Я розу в животе ращу,
Чрез копчик я эфир вдыхаю.
Но я нисколько не ропщу -
Клыки вампирские точу
С улыбкой в шею Вам вонзаю.

А что поделаешь? - Плутон!
И агрессивные рефлексы...
Натальной картой правит он
И будит подлые комплЕксы.
(Я знаю, кОмплексы - ОК?
Трудна, мой друг, поэта доля...)

А где-то в глубине души
Я к Вам пишу - чего же боле?
Теперь, я знаю, в Вашей воле,
В руках, в ногах, в тиши, в глуши...
Пардон, немного замечталась))
Будь, боже, милостив ко мне.
Быть может, истина в вине?
Пока вино не расплескалось.

Благодарю и остаюсь.
И страхов нет, и мир в порядке.
Вот только плачет, ноет гру(дь)сть
Где сердце, левая, с тоски.
Ждет наложения руки
На тело. Голое. РейкИ?

Да, с рифмами совсем *----ц
Прощаюсь, благо уж конец.

Благодарю и остаюсь
Транзитом по пути в нирвану.
Улыбкой прикрывая грусть,
Целую в губы. Ваша Анна.

Декабрь 2013г.