Стена

Ника Соколова
В своих стихах я, душу обнажая,
Прошу любви и счастья мне подать
Но в жизни я совсем, совсем другая,
И это никому не отгадать.

Как жаль, что ледяной стеною
Закрылась я от мира и от всех.
И там живу одна, сама с собою.
Гордыня - это мой смертельный грех.

И часто,со всей силы прижимая
Свой лоб туда, где тоньше лед,
Кричу: "спасите, я живая!"
Но за стеной меня никто не ждет.