Каюсь

Виктор Шабашов
Не раз пронзённый стрелами Амура,
Я не давал, тем стрелам, заржаветь.
Не уставал от вечного Ля Мура,
И не хотел меняться и стареть...
Простите меня милые подруги!
Непостоянство - это про меня.
Любови, ваши, для меня заслуги.
В ответ, всем вам, любовь моя...
Любовных списков я не вёл, поверьте.
Но помню всех, не стёрлось ни одной!
И тайны наши, в сердце, как в конверте.
Храню, по прежнему, с душевной теплотой...