Туфли

Елена Кирьянова 2
* * *
Туфли так часто выходят из моды,
Ими завалены  шкафы, комоды.
Мамины туфли вышли похоже,
Долго стояли без дела в прихожей!
Я их решила слегка обновить -
Пятку подправить, каблук подпилить,
Дырок побольше, чтоб ножка дышала -
В них вентиляции было так мало!
Я не сижу без работы и дела
Мама увидела... И – обалдела!
* * *

фото М.Ярмаковой.