Утреннее уравнение

Мезенцев Андрей
В кружку кофе налью - Числительное,
Рядом бублики - Знаменательное.
Кофе с бубликом пью значительно
В результате - мне замечательно!

И других я не слушаю мнения
Я такие люблю уравнения!