Поэты не рождаются случайно!

Сергей Абакумов 3
Поэты не рождаются случайно.
Они приходят к нам из далека,
Их жизнь окружена,
туманом, тайной.
Их любят, защищают небеса.

Они приходят к нам,
Чтоб мы могли напиться.
Живой эфир рождается
в умах.

И этот мир,
Сияет и искрится
Когда Поэты,
Посещают нас!