Собака и очки

Елена Кирьянова 2
* * *
Назвать меня вы можете доцентом,
Профессором и даже президентом!
В упор не вижу где моя еда?
Смеётесь надо мною, как всегда!
Я чувствую себя, друзья, хреново,
Как обезьянка, та, что у Крылова!
* * *

 фото В.Кормакова.