Курортный роман

Елена Кирьянова 2
- Вы очень хрупкая и нежная, Мадам,
И я готов, Вас унести на лапах,
 - И я тАк влюблена не по годам,
Но я боюсь  ругаться будет папа!

 - Эх, встретил Вас я на свою беду,
Песок горяч и море навевает…
Вас ночью из палатки украду,
ТАк тииихо, что и папа не узнает…
* * *