Мечта

Борис Красник
                "Красивая женщина в мире - лишь та,
                Что признана всеми красивой,
                О ней говорят:"О,Богиня!!!Мечта!!!"
                И чувства отметят "курсивом""...

                Вот я и женился,отнюдь,не на той,
                Которая резкой своей красотой
                Меня окрылила,к вершинам маня!..

                С тех пор - красоту я зову лишь мечтой...

                Мечтой,недоступной,увы...для меня...