Доченька

Жанна Карчевская
Как же люблю тебя, доченька милая -
 свет мой весенний,
  звуки радостных песен!
Ты обогреешь собою счастливою
 матушку Землю,
  мир твой чудесен!

Деянья прекрасные,
 плоды твои чистые,
  пусть дети для Счастья рождаются!
Глаза твои ясные
 и сердце лучистое.
  Любви родником будь, красавица!