Свадебное ретро

Надежда Дмитриева-Бон
Ах! Это ретро просто красота!
Оно сегодня удивительно красиво,
И вопреки всему свежо и мило…
Невеста в изысканных одеждах,
Она прекрасна, эффектна и скромна
Их свадебная пара необычно хороша!


* Спасибо автору фото