Давит

Вырванный Из Тела
На горло давит как-то душно сплин.
И надоело быть мне вечно пьяным.
Пустое изобилие чудес
Вонзилось, как осколок от стакана.

Меж губ сочится чёрная слюна.
Мне хочется в лицо всем плюнуть гноем.
Опять скурю мерзотную дотла.
Вдохну поглубже... Выдох... Я спокоен.