Небесный океан

Надежда Александровна Скорнякова
Бескраен надо мною океан.
В него гляжусь, не в силах отвернуться.
Эх, вот бы в эти воды окунуться
И волю дать расправленным рукам....

Волны лазоревой накаты так легки,
Под нею парус чайки с ветром бьется,
И раскаляет золотое солнце
Небесных пляжей белые пески.