***

На-Таша
Я дыханьем своим, что тебя так желает стяжать все сильней и сильнее...
И распявши на летних, дождливых полях из пшеницы и ржи не поспевшей,
В золотых, бесконечных! колосьях тебя целовать под восторженный трепет,
Под раскаты трепещущей летней грозы, что от счастья слезит безутешно.

Полевые цветы в преддождливом затишье разбросаны будто небрежно,
Как небрежным узором они обрамляют твое полусладкое, пряное тело,
Для тебя сотворять из любви, сотворять молоком белоснежным...
Что прольется к тебе при едином касании робком, несмелом...

И не станет уже никогда одиноко, не будет ни горя, ни боли,
Влюблена я в него, как в себя...и лишь ей я дышу как собою,
Когда руки и пальцы мои, пусть любовником тел ваших станут ладони!
И в желанье несдержанном станет душа вам нагою...