Как во сне

Надежда Патюкова
Всё было как во сне, но наяву, -
Тебя на корабле я повстречала...
В объятиях тонула и плыла,
И палуба в морских волнах качалась.

Где пол, где потолок?.. не понимала...
Кружилась голова и я пьянела!
Летела в параллельные миры,
Была свободна и душой, и телом.

Увёл меня в фантазию мою,
В тот мир мечты, что снился мне ночами,
Согрел теплом живой своей души
И разогнал тревоги и печали.

04.08.2014