Письмо Жене

Пейлатович Татьяна
Смотри,как вышло здорово у нас:
меня нашла ты в сайте интернета,
и даже, Жень, ты слезы пролила
от милой неожиданности этой.

Огромный мир, сознанью вопреки,
вдруг сжался в маленькую точку,
меня тихонько мышкой позови-
тебя я познакомлю с моей дочкой.

Мечтаем мы о мире на Земле-
сильнейшие совсем другого мнения,
и гибнут миллионы на войне,
чтобы не лопнул Мир от перенаселения.

Мы жить и мы творить хотим,
и музыка звучит,и песни наши льются,
мы любим,мы детей рожаем,мы кричим
в надежде, что сильнейшие проснутся.