Ответ матери с Украины

Владимир Сафонов
"За што будет умирать моя
дэтына,за што??!"
      Плач.

Будут умирать дети
и твои,и мои.
Чтоб мог олигарх богатети,
их втянули в бои.

Вложили в их души ненависть,
злобу вложили в мозги.
Что ждёт нас:жизнь или небыль?
Не видно ни зги.

Так было всегда от века,
так будет сейчас-
плевать им на человека,
скажу без прикрас.

Льётся славянская кровь,
это ли Божье веление?
Есть миллиард-король,
нету-так население.

А население что?
Бабы ещё нарожают.
Мы богатеям никто,
жаль не все понимают.

Жаль,что не скоро,не скоро,
голос Христа прозвучит.
Что станется завтра,который
по счёту будет убит?..