самый грустный остров

Тоторо Хх
я сбежал из этих стен
и пусть каждая следующая ночь
заставляет умирать снова
такие сонные глаза
замученные часами
лгал годами
повторяя "не могу больше видеть эти взгляды"
ты же знаешь без страданий чувства ложь
так страдай во имя лжи
под светом фонарей
под натиском сонных взглядов
я убежал из собственной тюрьмы
тюрьмой я величал свое сознание
ты на расстояние вытянутого пальца
а я боюсь коснуться даже пальцем
провести рукой по платью
и я бегу
бегу не обращая и внимания
я упаду
упаду сломая ноги
ты и не увидишь как стою на сломанных ногах
не сдался
прошу гордись мной снова ...