действующему директору цивилизации

Русский 4
Командовать парадом буду Я.
До боли всем знакомые слова.
Их смысл голову вскружил,
Всем тем, кто властью одержим.
Рассудок тупится,потом..
Идет по миру палачом.
Он в кровь по локоть свои руки,
Вымакивает в людские муки.
Душу людскую он трепает.
И ничего не замечает.
Но ошибается палач,
Не слыша стоны, людской плач.
Господь всевышний говорит:
Ты не убей и будешь жить.
Так вот, скажу тебе враг лютый.
Твоя душа сойдет от скуки.
В такие темные места,
Где небыла людска нога.
Такой себе ты выбрал путь.
О Рае точно позабудь.