Я Вам изматываю нервы...

Дмитрий Дёжин
Я Вам изматываю нервы,
И сам натянут как струна.
Я исчерпал свои резервы…
Эй, официант ещё вина.

Наш разговор зашёл в тупик…
Хотя друг друга понимаем.
Но всё вокруг… не напрямик…
И я, и Вы об этом знаем.

Зачем ненужный разговор?
И эта встреча в ресторане…
Зачем опять весь этот сор?
Нельзя же жить в самообмане.

Зачем опять звонки в ночи,
И всхлипы в трубку, и дыханье…
Ведь я давно отдал ключи…
Вы так хотели расставанья.

Да, я натянут как струна,
И Вам изматываю нервы.
Но не моя ведь в том вина,
А Ваш характер… жуткой стервы.