Почему убили Николая Левашова

Светлана Водолей
         Писатель и общественный деятель Николай Левашов
умер 11июня 2012году в возрасте 50-ти лет от остановки сердца.
Соратники Левашова убеждены: его смерть лишь замаскирована под случайную.
На самом деле Левашова убили.

         Смерть наступила в результате комплексного влияния биологического генетического, инфразвукового, радиационного оружия.

         В ноябре 2010-го во Франции скончалась жена Левашова Светлана и тоже от разрыва сердца.

         Николай был уверен: супругу заказали. Спецслужбы владеют арсеналом ядов, которые очень быстро выводятся из организма, и на вскрытии их не обнаружит ни один суд.мед.эксперт.

         Оружие, которое применили на Светлане, которое на мне применили потом, оно убивает в течении  тысячной доли секунды. То есть идёт низкозвуковой сигнал, который просто в резонансе с клетками их разрушает. И мозг начинает разрушаться, так же сигналы идут в сердце.

         И кому не угодили Левашовы?!

         Николай Левашов одним из первых подверг сомнению популярную научную теорию ОБ ОРГАНИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ НЕФТИ. Он доказывал: НЕФТЬ - это совершенно НЕ ТО, ЧТО МЫ О НЕЙ ДУМАЕМ. ЭТО УГРОЗА ВСЕМУ ЖИВОМУ НА Земле: так называемая ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ, которую никто не может ни пощупать, ни потрогать. И она составляет 90% всей Вселенной.
       
         Современная наука - это понимание только о 10-ти процентов того, что они могут видеть.

         Он утверждал: существует множество технологий, которые позволят получать энергию не с помощью нефти, а непосредственно из пространства.

         Физически плотное вещество синтезируется из тёмной материи, но можно ВЛИЯТЬ на СИНТЕЗ НЕФТИ на нашей планете.

         Это уже 100 лет назад обнаружил Никола Тесла, но за это он и поплатился своей жизнью.

         Ученик и бывший коллега Левашова Дмитрий Чердынцев уверен, что Николай Викторович и сам поплатился жизнью за то же самое. Публицист подписал себе смертный приговор, развенчав общепринятые мифы о нефти.

         В настоящий момент МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ навязываются нашей цивилизации поливодородные технологии, которые позволяют манипулировать государством. Генри Киссинджер сказал: "Если мы контролируем еду, мы контролируем население. Если мы контролируем нефть,- мы контролируем государство."

         Накануне своей смерти Левашов рассказал прессе о главных планах на новую книгу. Писатель посвятит её трагедии в Мексиканском заливе. Но так и не успел её написать.

         Коллега Левашова Дмитрий Чердынцев знал, о чём будет эта книга.

         Авария в Мексиканском заливе - это преднамеренно созданная акция, целью которой было нанести непоправимый урон Европе и России.

         О чём ещё хотел Левашов предупредить мир?!.


               
                4августа 2014года