Набросок

Алексей Бибяев
Здесь спертый воздух,
Словно тлен,
Там каждый хочет
Встать с колен.
Здесь мысли спутались,
Покрылись мхом,
Тобою правит тот,
Кто с топором.
Здесь тяжело дышать-
Закрыты двери.
Со мною сила правды,
Сила веры...