Из цикла Лето

Нина Буханистова
Стрела Амура сердце мне пронзила,
Хотя не делать это я просила,
Её я очень долго убеждала,
Что тайно я любить устала.

Хоть страшно мне признаться в этом,
Но я опять влюбилась этим летом,
Влюбилась тайно, страстно, безнадёжно…
Но разве пережить такое можно?

Но разве сердце тут не разорвётся,
Не выскочит? Не заболит душа,
От счастья моего не разорвётся?
Не пойдёт ли кругом голова?

И пусть! И пусть всё будет на разрыве:
Душа и сердце, даже голова!
Ведь ничего прекрасней нету в мире
ЛЮБВИ! – и в этом я права!