Следы

Елисей Сыроватский
Помню, как я бродил по над лесом,
И как томно шумели дубы,
Под большим и зеленым навесом
Проходили дороги судьбы.

Нить одна заплелась, но распалась,
Нить другая сплетается с ней
Потому и в глаза так бросался
Этот клин золотых журавлей.

Будто стрелами рвался в пучину,
Окликая с небесной фаты
«Что забыли под дубом, мужчина?
Что Вы там потеряли?» - Следы.