Дважды в реку

Галина Пунтусова
Часто верим мы в броские фразы,
Забывая поверить в себя,
И, желая иметь всё и сразу,
Проживаем всю жизнь, не любя.

Говорят, не войти в реку дважды,
А со мною случилось, вошла.
Всё вернулось до капли мельчайшей,
Ничего не сгорело дотла.

Я не знаю, где это хранилось,
В потаённых местечках души,
А теперь на двоих разделилось,
Почему-то став вдвое большим!

Нелогичность - прямая примета
Арифметики первой любви.
Говорят, не войти дважды в реку.
А у нас получилось, вошли...

                05.07.2014.




Рисунок из интернета.