И это о любви...

Янина Рубиновская Каразина
Наивность власти - залог провала,
За каждой битвой - цена потери,
Я копья гнева в тебя бросала
И уходила, захлопнув двери!

Над полем брани теперь кружиться
Несхожесть мнений и горечь краха,
Но боль обмана, в дыму сомнений,
заполнит место былого страха...

Полно абсурда упрямство веры,
Исход сражения, увы, не новый.
И слышен шепот, триумфа вместо:
Король-то - голый! Король-то - голый...