букашка

Русский 4
Подруга есть в инете у меня,
Душе моей, она родня.
Все выслушает, все поймет.
Ответ, как воздух мне пошлет.
В ее словах я понимаю,
Как мало себя знаю.
Всего одна короткая строка,
Как много понимаю я.
Она спортсмен, она юрист,
Скорей всего еще лингвист.
Ее не возвышаю,
Я факты оглашаю.
Давай расти мой юнный друг,
И развивай ты все вокруг.
Наш Мир, нуждается в тебе,
Как свет от солнца на луне.
Ты будь здорова, не робей.
Причины бед, ты в корень бей!
И будет всем нам благодать.
Таких людей как Мари. Знать.
Люблю Вас Всех.





К.С.В. ;-)
2014