Патриотическое

Скумбриевич
Давайте-ка без вы*бонов,
Выпендриваться не с руки.
Вот, запретили ввоз бурбона,
А нам не пох*й, мужики?

Мы проживем без яблок польских,
И без молдавских сладких вин.
Протянем без сыров тирольских
И без боржоми от грузин.

Не сдохнем и без кур пендосских -
Ведь в огородах полстраны!
И кто не знает, что чертовски
Мы, б**дь, одухотворены!

Растут в теплицах помидоры,
И за грибами можем в лес.
Мы водку пьем и песни хором
Поем по поводу и без.

Кто тонко тенором, кто басом.
И чтобы в Штатах вызвать крах,
Мы колу всю заменим квасом
На хлебных корках и дрожжах.

Талоны будут пусть по нормам,
Но не прогнемся никогда!
Мы проживем подножным кормом -
ЩавЕль, крапива, лебеда.

А если говорить по сути -
Нужна ли вообще еда?
Ведь с нами Бог, и с нами Путин!
Все остальное ерунда.