Так часто твердили, что рай в шалаше...

Андрей Шёпот
Так часто твердили, что рай в шалаше -
не больше чем небылицы.
А я всё же верю: душою к душе
возможно везде приютиться.
И счастье друг другу дарить без конца,
пусть даже кругом захолустье.
Любовь осторожно вручать, как птенца,
не ведая горя и грусти.

Лесные опушки, черничное поле,
опавшие листья, роса по утрам.
Поющие рощи, где ветру раздолье,
шуршание ливней и шёпот костра…

Покуда вдвоём, ничего не пугает:
ни шум ураганов, ни вой под луной.
Вдвоём – воплощенье счастливого рая,
и сердце невольно в любви понимает,
что жизни не нужно иной.