***

Алексей Алешин 2
Вернулся снова я
во Царское Село
к его дворцам и храмам

душа конечно более лежит
к церквям,соборам...

поскольку там присутствие
Христа"живого"
Сущего...

дворцы не то
они мертвы стоят,
уже два века
нету в них хозяев

повыгнаны они
в чужие страны,
а многие истреблены...

теперь однако
мы живём не во дворцах
в хоромах скромных
очень,

но тем не менее
хочу туда вернутся
и снова
там пожить...