знойное лето

Жизнь Твоя
и как в знойное лето встречались на мысе,
дышали солью, кормили чаек,
дышали друг другом, теряли мысли,
теряли друг друга и вновь обретали.
путали фразы, слова забывали,
путали жизни, стирали моменты,
хранили мгновенья, мечты разбивали,
мечтали пожить на других континентах.
смотрели на небо, видели счастье,
счастье из пыли, чайки кричали,
счастливые чайки, себя не теряют,
смотрели на чаек, их волны качали.
и как в знойное лето прощались на мысе,
теряли дыханье, ловили взгляды,
ловили секунды-надежды как бисер,
в рассвет уходили, чтобы жить без оглядок.