В нашем Доме

Сайра Вервольф
Тепло,уютно в нашем Доме.
Седые волны под окном
разбудят утром нас прибоем.
Во всей Вселенной мы вдвоем.

Светла печаль и наши Души
легко замрут с приходом дня.
На маленьком кусочке суши
Ты* не один,я не одна.

И ноги маленького сына
разбудят скоро тишину.
И я в руках Твоих застыну
и прошепчу:" Всегда...Люблю!"

...Тепло,уютно в нашем Доме
и добрый ангел нас хранит.
Разбудит утром нас прибоем
и в небе солнышком горит...